Assorted roasted and raw coffee beans displayed in the corner in vintage silver spoons overflowing onto a rustic wood table in a panorama banner with copy space

Recette apport de café

Préparation de l’apport du café pour l’irrigation du côlon

Préparation du café vert en grain :

Le café vert en grain est dur comme de la pierre. Il faut le faire tremper 12 à 24 heures avant utilisation.
Mettre 2 à 3 cuillères à soupe de café vert dans un récipient, et verser de 500 ml d’eau chaude dessus pour le trempage et laisser infuser toute la nuit.

1- Filtrer le mélange (éviter le filtre papier) pour ne garder que le jus.

2- Mettre dans une bouteille la préparation et l’apporter au Centre Sophrene pour pratiquer l’irrigation du côlon .

Préparation du café vert moulu:

Mettre 2 à 3 cuillères à soupe de café vert moulu, bio si possible, dans un 1/2 litre d’eau.

1- Faire bouillir 3 minutes et stopper la cuisson et laisser infuser pendant 15 minutes.

2- Filtrer le mélange (éviter le filtre papier), on obtient environ 500ml de liquide. Laisser descendre la température.

3 . Mettre dans une bouteille la préparation et l’apporter au Centre Sophrene pour pratiquer l’irrigation du côlon.

Tags: No tags